扎龙新闻

通宝登录不起怎么办·她被誉为“董卿接班人”,41岁却美若少女,深受观众喜爱

2020-01-11 16:16:54

通宝登录不起怎么办·她被誉为“董卿接班人”,41岁却美若少女,深受观众喜爱

通宝登录不起怎么办,央视主持人总是在平静地叙事,却总能在某个瞬间触动你。

它触动的不是情绪,而是人情。

情绪依赖手劲,但人情,需要分寸和耐心,换个词来表达的话,应该就是专业。

特别是主持中文国际平台海峡两岸这样的重磅节目,更离不开专业精神。

还好这档节目的主持人是李红,而她足够专业。

进入央视15年以来,她主持的节目超过4000场,以零失误而著称于世。

她也因此多次被评为中央电视台优秀节目主持人,这是对其实力的一种肯定。

李红本人美貌大气,端庄优雅,有大家风范,她的美是一种难得的知性美。

有她在的地方,总能够hold住现场。

如果让所有央视女主持人站在一起拍照的话,她也是辨识度很高的一位。

有网友曾经如是评价李红的知性美——

她的美统一了海峡两岸的审美标准,自带国际美的气场,就这一点来说十分难得。

很多观众会因为李红的气质和专业精神,第一时间收看由她主持的节目。

其人气之高,甚至被誉为是“董卿的接班人”。

美貌毕竟是一时的,谁又能经得起岁月的蹉跎呢?气质恒久远,但需要能力相配。

李红的专业实力也是公认的,她靠美貌出圈,但要在央视立足,实力永远第一位。

李红的主持有个特点,就是她的思路十分清晰,所提的问题也是恰到好处。

和她搭档节目的嘉宾,明显会感到这位主持人的有备而来和反应过人。

看聪明的主持人,尤其是女主持人气势如虹,无疑是一种享受。

李红能有今天,天分固然重要,拼搏与努力也必不可少。

她本不是播音主持专业科班出生,大学专业是汉语言文学。

大学毕业之后才开始进修的播音主持专业,最初去的也是地方台。

能从地方台一步步做到央视,本就是凤毛麟角,得拔尖儿的人物才行。

汉语言文学的专业学习,明显也给她带来了极好文字功底和领悟能力。

当然除了正儿八经主持国际节目,偶尔串个场,展示一下个人才艺也是极好的。

比如唱唱歌。

再比如唱唱曲儿。

当然,穿旗袍,弹古筝,更是赏心悦目。

适当跨界玩一玩才艺表演,确实也能看出这位央视美人的超凡脱俗。

一个才女,究竟有没有气质,有几分气质,往台上一站,就能显个七七八八。

如今已经41岁的李红,不仅看不出岁月的痕迹,人也渐渐红了。

央视能有这样才貌双全的女主持人,是一种福气。

李红能够遇见央视这个大好舞台,对她来说,同样是一种福气。

但愿这种福气,能够带给广大观众跟多的快乐。

新版uedbet官网


上一篇:1亿份反网络诈骗宣传品如何送达?公安机关找到了外卖小哥
下一篇:降价促销的房企房子卖得咋样?党媒曾痛批“全员营销”或违法炒作