扎龙新闻

注册就送可提现娱乐·降价促销的房企房子卖得咋样?党媒曾痛批“全员营销”或违法炒作

2020-01-11 16:19:07

注册就送可提现娱乐·降价促销的房企房子卖得咋样?党媒曾痛批“全员营销”或违法炒作

注册就送可提现娱乐,在当前形势的压力下,开发商正竭尽所能通过各种手段出售好收成。甚至应该鼓励一些开发商降价促销。

然而,有时事情并不像我们想象的那么简单。事实上,每年的金九银十将成为房屋企业享受降价促销的好时机。至于最后的收获,不管有多少,但在早期,有很大的噪音。目的是吸引人们的注意力。尽管他们说他们不会降价,但他们还是做出了足够的让步。这是非常可以理解的,因为他们不能清楚地说他们会降低价格,这不好说。

此外,开发人员所处的环境也非常危险。除了房子是用来居住而不是用来投机之外,这个位置越来越受人们的欢迎,执行也越来越严格。没有放松的迹象。此外,信贷、信托和债券发行全面收紧。开发人员被锁在喉咙里,他们的生命线被直接切断。因此,只有赢得购房者的信任,卖出更多的房子,收回更多的资金,压力才能减轻。住房企业越大,压力就越大,因为他们自己的目标是存在的。

恒大以打折促销闻名,也尝到了实惠。每年都有这样的程序。今年恒大仍率先推出第一轮折扣促销。8月20日,恒大高举促销大旗,“全国532套,一举两得”集团下属的所有区域公司都开展了全员营销推广活动。

同样,除恒大之外,排名第一的碧桂园也推出了优惠活动,紧随其后的是8月23日起在长三角8区6大区域30个城市100个板块的优惠活动。

此外,一些房地产公司非常焦虑,无论如何都要求表现,迫使所有员工开始出售他们的房子。《泰晤士报》中国版为员工设定了出售房屋的硬性目标,未能做到这一点的员工将被解雇...《时代周刊》中国版回复称,网上新闻实际上是房地产公司在全国范围内由来已久的营销活动,该公司没有硬性的目标要求。

至于是否有任何硬性目标,以及是否所有员工都被迫出售房屋,目前尚不清楚,但公司实现目标的紧迫性是可以理解的。正如我之前所说,如果不涉嫌干预市场秩序或恶意投机,那么降价是符合市场行为的。没有理由阻止开发商在这样的地方降价。房价基本稳定,但这并不是说房价不应该降低,更不用说防止了。这不仅会给市场错误的指导,即房价不能下跌,而且会使市场预期房价会继续上涨和回升。

《人民日报》也发表了反对降价禁令的严厉声明,谴责为什么不能降价。违背经济规律和趋势是不明智的。这种做法只能缓解暂时的紧迫性。央行顾问盛松城也表示,目前中国房价稳定或略有下降是件好事。我们不希望房价大幅下跌,事实上也不会,但我们需要扭转房价只会上涨而不会下跌的预期。

因此,如果符合市场规律,降价是在市场范围内的,不可干预。当然,一些破坏房价稳定的行为应该及时处理。房价的大幅上涨是不稳定的,房价的大幅下跌也是不稳定的。

同样,Renmin.com也批评一些开发商以前实施的“全员营销”,不是因为降价促销,而是因为劳资关系,扰乱了市场秩序。即使表现不好,你也不应该生员工的气。人民网对此发表了评论:程序员、设计师、金融和其他员工都不是销售人员。他让员工做自己以外的工作,这显然不符合劳动合同中的雇佣协议,也被委婉地称为“全员营销”。这一举措被怀疑是“变相裁员”。如果这是真的,它可能违反法律。许多花招的实质是雇人排队买房子,制造一个虚假的热销场景,制造一个购买房子的火爆场景,这是典型的销售炒作行为。这不仅违背了“禁止炒房”的精神,也违背了相关的法律法规。如果有人愿意这样做,你可以鼓励奖励,但这不是工作的一部分。如果你不想做或者不适合做,你不应该惩罚。

一些房地产公司被阻止降价,要么违反了稳定原则,要么涉嫌投机。如果不存在这样的问题,那么就应该鼓励正常的折扣促销,购房者也应该从中获得实实在在的好处,从而减轻实际需求的成本负担,从而最终受益于住房企业。《南方都市报》报道说,没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格!至于恒大的“全员营销”计划,由于优惠幅度大,一些楼盘甚至出现排队刷卡的现象。近日,中国恒大发布月度业绩公告。恒大9月份销售额达到831.1亿元。值得注意的是,831亿不仅为恒大创造了新的月度销售记录,也创造了世界房地产史上的新记录。

此外,碧桂园在头9个月实现了约5844.9亿元的全规模合同销售,继续位居行业第一。由此可见,恒大等房地产公司在促销活动中取得了巨大的成绩。下半年是开发商用价格换数量的最佳时机。谁能在降价中得到买方的认可,谁就有市场主动权。作为只需要它的买家,我仍然说,如果是为了真正的自住,买房子也不是不可能的。人们不妨考虑从正确的价格开始,但不要被所谓的每日光盘所愚弄。这时,开发商应该比你更着急。开发商在卖房子时表现出诚意,买家也用他们的诚意来买房子,公平地买卖。这不是很好吗?

狗万滚球苹果app下载


上一篇:她被誉为“董卿接班人”,41岁却美若少女,深受观众喜爱
下一篇:又一起内幕案:5人用重组信息买士兰微 被罚没140万元