扎龙新闻

趣赢娱乐体育推荐·峄城区阴平镇举办第十届凯博慈善奖学金发放仪式

2020-01-11 15:20:45

趣赢娱乐体育推荐·峄城区阴平镇举办第十届凯博慈善奖学金发放仪式

趣赢娱乐体育推荐,鲁网8月29日讯为支持阴平镇教育事业发展,带动社会各界参与助学活动中来,在全社会形成关注教育、尊师重教、尊重人才的良好氛围,8月28日上午,由山东凯博集团会同阴平镇政府在综合楼三楼会议室举办了第十届凯博慈善奖学金发放仪式。参加本次会议的有峄城区教体局领导、镇政府党政领导、学区领导、各中小学(园)校长园长、获奖师生及部分家长代表300余人。

会上,宣读了凯博奖学金发放情况的通报;对获奖师生进行奖学金发放;凯博名师、凯博优秀学子代表分别作了发言;捐赠企业山东凯博集团枣庄瑞博燃料有限公司总经理李继东致辞;峄城区教体局局长梁福锦讲话;阴平镇党委书记马登峰讲话。

据悉,自2010年5月山东凯博集团在该镇慈善分会设立凯博慈善奖学基金以来,迄今已有10年,累计发放凯博慈善奖学基金122.23万元。今年是启动凯博慈善奖学基金的第十年,共发放19.37万元,将有348名师生受益,其中 “凯博名师”27名;考取重点大学3名大学生,考取普通本科的127名大学生;考取一中一榜111名学生;还有七、八年级前40名学生,五、六年级前40名学生。

凯博奖学金连续发放10年不间断,彰显了凯博公司的“大爱凯博,情系教育”的无私奉献精神和汇报社会的爱心,既推动了慈善事业的发展,又激发了师生教与学的干劲,助推了教育教学质量稳步提升,惠及了千余名师生,培养了更多优秀师生,受到社会各界的广泛赞誉。(通讯员 宋均升 孔兰兰)

申慱sunbet官方网app


上一篇:俄唯一航母发生火灾3天后 潜艇又在船厂里翻了
下一篇:八旬老人错过火车 成都车站热心送他回家