扎龙新闻

十博国际官方网站·九鼎城140装修现代简约轻奢范

2020-01-11 14:43:48

十博国际官方网站·九鼎城140装修现代简约轻奢范

十博国际官方网站,140平方、3室、2厅粗加工房设计

“现代简约风格”

住房地址:九鼎市

住房面积:140㎡

设计风格:现代简约

▼平面图

房子的大小相对规则,南北通透。细节上的细微变化增加了顾客的实用性和整体舒适度。

▼客房

皮革舒适的质地中和了金色的浮华,让空间平静下来,在寂静中散发出身心之美。对话的时间到了。匆忙中,视线不知不觉被壮丽的灯光吸引住了。在灯光下,整个空间都穿上了一件豪华的外套。相比之下,真皮沙发的安静低调之美更加引人注目。

餐厅

奢侈是黄金的象征。餐厅的金边照明给人们带来了荣耀的享受。从配饰到装饰品,许多细节都体现了这种高贵的精神。

主卧室

天空没有云,天空晴朗,干净明亮的颜色最纯净,给人们带来舒适。卧室是休息的地方,需要安静舒适,从而降低设计中奢华的比例。

▼儿童室

儿童房是一个五彩缤纷的世界,搭配女孩的个性特征,选择原木白色和鲜黄色搭配舒适的原木颜色。墙上的装饰非常有趣,引起了孩子们的好奇心。

感谢贾杰最初的信任和后期设计的完美落地和入住。我衷心祝愿贾杰和她的家人生活和谐幸福。


上一篇:势赢交易6月14日热点品种技术分析
下一篇:美国亏惨了!27天损失260亿美元,特朗普急红眼:给我回来上班!