扎龙新闻

am8.com手机端下载·网易游戏520热爱日《梦幻西游》玩界大开

2020-01-11 18:02:08

am8.com手机端下载·网易游戏520热爱日《梦幻西游》玩界大开

am8.com手机端下载,5月20日,万众瞩目的网易游戏热爱日在广州广交会展馆拉开帷幕。在这个充满想象的时代,网易游戏以“热爱 玩界大开”为主题,与玩家一同打开游戏的边界,一起探索更广阔的游戏世界。

作为网易旗下旗舰品牌之一,《梦幻西游》在今天和玩家探讨如何将经典文化与游戏相融合,让创新驱动游戏跨越时间长河,不断为玩家奉献惊喜。

《梦幻西游》电脑版:开启回合制游戏新世代

传承经典,创新为先。在网易游戏热爱日现场,《梦幻西游》电脑版执行主策划戴彦祺,为玩家带来了《梦幻西游》电脑版2018春季资料片的最新内容。神秘人族新门派天机城开启大门,广收门徒守护三界,神器历经波折,重获新生,玩家所依仗的三药也被赋予了新的特性,为战斗增加了更多不可测性。

《梦幻西游》电脑版2018春季资料片“天机奇谈”,将《列子·汤问》中提到的偃术引入了游戏中,开创了一个双形态门派:天机城。天机城玩家可以根据组合不同的技能,收集零件,切换攻守形态,让自己获得更强大的输出能力,或成为团队中的坦克。为了能够让玩家感受天机城的魅力所在,天机城在设计之初就引入了很多能“玩起来”的元素,让玩家恍若身处运行中的机关之城。

同时,新资料片还引入了神器进化任务,让玩家可以解锁新的神器技能,获得更多的神器属性加成。

最后,新资料片天机奇谈还对推出了全新的三药特性系统,玩家通过将三药和指定药引共同炼制,让具有特性的三药在战斗中发挥更强的作用。毫无疑问,新资料片的到来,将为战斗增添了更多的趣味性和策略性。

《梦幻西游》手游:让每一次战斗充满想象

在游戏热爱日现场,《梦幻西游》手游执行主策划赵宏伟为外界详细介绍了九大门派奇经八脉系统的相关内容——以奇经八脉系统和新boss九头天妖,为玩家翻新游戏体验。

《梦幻西游》手游执行主策划赵宏伟和现场玩家一起分享了自己设计奇经八脉系统的初衷:这一创新性系统不仅能提升玩家的实力,而且还能有助于玩家自己开发出更多有意思的门派玩法,使同一个门派在不同玩家手中,也被赋予不同的团队定位。游戏可玩性又有了极大增强。这一系统将在5月底正式亮相,届时玩家可以进一步体验它的独特魅力。

除奇经八脉之外,《梦幻西游》手游执行主策划赵宏伟还为玩家带来了高难度pve玩法九头天妖的相关内容。九头天妖玩法创造性打破了回合制5 v5的常规模式,升级为10人大团战,并首次引入 3d boss概念。在战斗中,玩家需要好好观察,利用走位和阵法效果,躲避九头天妖九个头的攻击。《梦幻西游》手游执行主策划赵宏伟表示,这些革新性的内容,旨在收获玩家的笑容和肯定,并在此过程中,不断创新,不断突破自我,让玩家们真心觉得梦幻真好玩。

2018网易游戏520游戏热爱日已经落下帷幕,接下来,《梦幻西游》将以热爱为矛,用一系列新玩法、新系统,不断开拓游戏的新边界,与玩家一同探索游戏的乐趣。


上一篇:《亲爱的客栈》本周迎来烤肉、房务、谈判考核 张翰吴磊正面“刚”
下一篇:“中国农村只有水稻” 日耳曼人这些误解何时消解