扎龙新闻

8波比分即时比分·广州打击跨国毒品走私:出口LED灯内藏匿39.9公斤冰毒

2020-01-11 15:03:09

8波比分即时比分·广州打击跨国毒品走私:出口LED灯内藏匿39.9公斤冰毒

8波比分即时比分,央视网消息:接下来关注打击毒品。从2015年底开始,中国和澳大利亚联合展开名为“火焰”的缉毒专项行动,近日,广州海关侦破一起发往澳大利亚的走私冰毒案,现场缴获冰毒39.9公斤。该案被公安部、海关总署列为督办案件。

前不久,广州海关对发往澳大利亚的一个集装箱进行x光机检查时,发现货物图像异常,海关立即对这批货物依法暂扣。

这些纸箱里装有出口的860个led射灯,打开射灯后盖和包装物,毒品赫然出现在里面。

经查验,这批货物共藏有冰毒80袋,总重39.9公斤。缉私人员从发货信息入手,迅速锁定三名犯罪嫌疑人。分别是主要嫌疑人:科特迪瓦籍的阿某,尼日利亚籍的池某和中国籍的刘某。在掌握相关犯罪证据后,广州海关缉私人员在武汉、佛山和深圳三地同时开展抓捕,将三人抓获。

为逃避检查,嫌疑人分别用五种材料,对毒品进行包装。

据缉私人员介绍,贩毒人员中有一种说法,经过复写纸和锡纸的包装,可以有效阻止x光检查,但实际上这是无效的。


上一篇:狗狗贪吃,主人喂它吃西瓜,一个小时后主人悔的肠子都青了
下一篇:一天三冠!莱德杯欧洲队星势力强大 美国人当心了