扎龙新闻

银河娱乐场注册送18·克莱:若和库里一起打2020年奥运会,将会是很棒的体验

2020-01-11 17:03:44

银河娱乐场注册送18·克莱:若和库里一起打2020年奥运会,将会是很棒的体验

银河娱乐场注册送18,驼峰,9月21日——勇士队后卫克雷·汤普森(Clay Thompson)最近在一次采访中与队友斯蒂芬·库里谈到了代表美国男篮参加2020年东京奥运会的可能性。在此之前,他们已经表达了参加东京奥运会的愿望。

“这将是一次伟大的经历。即使我们以前在世界杯上合作过,我们也很少有机会一起上场。”汤普森说。

“我很高兴为美国男子篮球队效力。我很高兴能加入奥林匹克队。这是我的计划。”汤普森补充道。

库里和汤普森都是2014年世界杯美国男子篮球队的成员,帮助美国男子篮球队赢得冠军。世界杯上,汤普森场均12.7分,2.2个篮板,2.1次助攻,库里场均10.7分,2.8个篮板,2.9次助攻。汤普森还帮助美国男子篮球队赢得了2016年里约奥运会,当时他场均9.9分、2.5个篮板和1.6次助攻。

(编辑:10edenhazard10)


上一篇:风暴英雄排位赛如此的坑?希望守望先锋不要再入歧途!
下一篇:70%的美国网络任务部队已开启全面作战模式