扎龙新闻

  • 相关文章

好女孩值得被爱!女子为照顾养父宁愿单身:你收养我,我赡养你

2019-12-20 21:52:08

31岁的苏旭来自河南焦作,她单身去照顾她的脑干养父。她说她必须嫁给她父亲,否则她宁愿单身。

据苏旭说,她出生后几天就被养父收养了。她是由一个接一个的人抚养大的,因为她的养父从未和她结婚。2010年,他的养父患了脑梗塞和阿尔茨海默氏病,然后他不小心摔断了腿骨。骨折后,他躺在床上,无法照顾自己。

自从养父卧床休息后,苏旭开始独自照顾父亲。每天,他把体重超过100公斤的父亲从一张床抱到轮椅上,推着他出去散步,晒晒太阳,然后把他从轮椅上抱回床上。对苏旭来说,这是一件非常现实的事情。不仅如此,父亲的日常住院费用也是一笔很大的开支。苏旭白天在医院照顾父亲,晚上工作来养家。

现年31岁的苏旭尚未成家。尽管她恋爱过几次,对方并不接受她父亲的处境。她希望找到一个孝顺的人来支持她的父亲,这样他就可以平静地度过晚年。苏旭在这一点上很坚定,说他必须带父亲一起结婚。如果他找不到这样的人,他宁愿保持单身。

病床上的父亲被苏旭照顾得很好。老人精神抖擞,衣着整洁。苏旭偶尔会问他父亲:“他女儿怎么样?”虽然老人患有老年痴呆症,但当他提到他的女儿时,老人立刻满脸笑容,点头称赞“女儿好”。也许对老人来说,即使他忘记了一切,他也不会忘记他的女儿。

父亲善良,女儿孝顺。你养育了我,我陪你变老。真的很感人。养父对女儿是真爱,但他比自己的父女要好。他担心他的女儿会被冤枉。他一生没有结婚,也没有自己的孩子。他把所有的爱都献给了他的养女。父亲是如此善良,有一个孝顺的女儿也就不足为奇了。我父亲老了。他不是当年无所不能、强有力的父亲。他已经成了一个卧床不起、无法照顾自己的老人。但是我女儿没有抛弃他。即使她推迟了生命,她仍然会带着父亲结婚。这样一个孝顺的女孩真的值得被爱。

对老年人来说,最重要的是养老问题。许多老年人在晚年往往很痛苦。数据显示,在未来10年,中国每年将有1000万人进入老年人行列。到2030年,老年人口将超过3亿,到2050年将达到4亿。面对如此严重的老龄化问题,退休确实是一个严重的问题。“养儿防老”的传统观念也变得越来越不可靠。孩子越多,冲突就越多。

几天前,网上透露,一位79岁的陈婆婆有四个孩子,但当老人意外摔倒无法照顾自己时,几个孩子拒绝支持他。最后不得不向法院起诉,法院决定把老人送到当地养老院,每个孩子每月支付950元。出乎意料的是,孩子们后来拒绝支付赡养费,法院最终强制执行,并命令四个孩子支付老人的费用,直到第二年5月。我真的为这个陈婆婆感到难过。明年五月之后,孩子们会按照承诺支付费用吗?如果他们不付费,他们该怎么办?

以上两种情况的对比是明显的。一个孩子孝顺就够了,更多的孩子不孝也没用。社会上仍然有许多巨大的婴儿,他们不仅对父母不孝顺,还依赖父母来喂养他们的孩子。作为孩子,我们应该好好反省。父母抚养我们长大。赡养父母不仅是一种责任,也是家庭亲情和爱情的表现。作为父母,他们也应该让孩子独立于童年,善待父母。这样的言行是对孩子的良好教育。同时,如果你有能力,你也应该好好安排你的养老,不要把一切都归咎于你的孩子。毕竟,孩子也有自己的压力。

重庆幸运农场下注 贵州十一选五 香港彩app


上一篇:男子两年拨打警方电话200多次被拘留,理由太奇葩
下一篇:macOS Catalina体验:多系统联动打造Apple闭