扎龙新闻

江苏武进不锈股份有限公司董事、高级管理人员减持股份结果公告

2019-11-03 20:13:21

本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性分别承担连带责任。

重要提示:

●主要股东及董事、监事持股基本情况

本减股计划实施前,江苏武进不锈钢有限公司(以下简称“本公司”)董事兼副总经理周志斌先生持有本公司393,294股股份,占当时本公司股本总额的0.19%。首席财务官王金荣女士持有公司316,013股股份,占当时公司总股本的0.15%;副总经理吴方敏先生持有公司股份232,250股,占当时公司股本总额的0.11%。2019年6月20日,公司实施并完成了2018年度股权分配计划,每10股向全体股东派发现金股利6元(含税)。同时,本公司于2018年12月31日以总股本204,468,800股为基础,每10股向全体股东增加资本公积4股。增资后,公司股本从204,468,800股变更为286,256,320股。在减持计划实施过程中,如果公司存在股息分配、红利股、转股、发行新股或配股等除权除息问题,将相应调整减持股份数量和持股比例。

●减排计划的实施结果

截至本公告披露日,周志斌先生、王金荣女士和吴方敏先生尚未减持本公司股份。

一、主体缩小前的基本信息

2018年第一个限制性股票激励计划获得股票的其他方式。

上述减排主体没有协同行动。

二.减排计划的实施结果

(1)主要股东和高董事因以下事项披露了减持方案的实施结果:

削减计划已经实施

注:由于公司于2019年6月20日完成利润分配和资本公积转换计划,上述数据将根据原减持计划的相关规定进行调整。(如果总数和部分值之和有任何差异,这是由于四舍五入造成的。)

(2)实际减排是否与之前披露的减排计划和承诺一致√是□否

(3)减期结束时是否未执行√未执行□已执行

周志斌、王金荣和吴方敏在计划期内没有因市场条件和ipo承诺减持股份。

(4)实际削减量是否未达到削减计划的最低削减量(比例)-未达到√已达到

(5)是否提前终止减排计划□是√否

特此宣布。

江苏武进不锈钢有限公司董事会

2019/10/9


上一篇:洛阳超高人气别墅第十设计院家属院 VS 黄河路27号院?
下一篇:韩媒:时隔29年再赴平壤,韩国队14日从北京飞往朝鲜