扎龙新闻

祖国,“我”用魔方展现爱你的样子

2019-11-01 09:14:52

在魔方的世界里,有不同的线段,有的是X,有的是Y,有的是z,在旋转、排列和组合中,魔方改变了它的外观,构造了不同的颜色。

在2019银川站首届威克魔方西部大赛中,来自Xi安、太原等地的115名学生齐聚一堂,将他们心中的X(希望)Y(祝愿)Z(祝福)组合成图案,诉说他们对祖国的爱。

孩子们的小手一个接一个地把魔方变成了他们心中的样子。每一个设计实际上都是对祖国母亲的忏悔。在拼接过程中,他们充满了灿烂的笑容。在他们看来,这是他们精心编织给祖国母亲的礼物。看着发芽的小手上下翻腾,他们都哀叹这些孩子的爱国情节。以魔方为语言,双手为桥梁,我对我亲爱的母亲说:我爱你。

(胡东梅摄影师,中国日报,宁夏记者站,盖里王浩,姚东东)

资料来源:中国日报


上一篇:金价逼近1520后再度回落、今晚重量级讲话来袭 黄金、欧元、
下一篇:三一重装十五周年庆 三一国际戚建勉励要为煤炭工业发展做更大贡