扎龙新闻

这四个女鞋头玩起球鞋来,一点也不输于男生

2019-11-01 12:26:52

今天的女孩和男孩一样玩运动鞋。此外,近年来,越来越多的女性加入时装鞋市场,各大品牌越来越关注女性市场。例如,不难看出一些时装鞋限制或增加了女性的尺码。

女孩们已经爱上了潮流训练营,不仅受到男朋友的影响,还与一些女性的脚趾帽的力量密不可分。这些真正的领导者不仅应该有一百双鞋,还应该热爱运动鞋文化,了解最新的运动鞋信息。

下面是四个喜欢鞋子并且疯狂的女孩的介绍。它们是真正的女鞋头。他们不仅堆积鞋子,成为大山,吸引了流媒体采访和品牌邀请,还有一些人甚至与乔丹合作推出限量版鞋子。让我们看看鞋柜里有什么。

instagram:@viewmore

第一个被介绍的是珍妮·桑托里,一位来自法国的女学生。她是嘻哈音乐的粉丝。当她开始工作去买她的第一双运动鞋时,她变得疯狂起来。

到目前为止,已经收集了数百双运动鞋,包括维吉尔·阿布洛x耐克“十”,yeezy boost 350 v2,甚至天高的鞋子香奈儿x法瑞尔·威廉姆斯x阿迪达斯originals hunmd。

珍妮桑托里在接受采访时说,尽管他的鞋柜里有很多鞋子,耐克是他的最爱,他已经拥有100多双耐克。鞋柜也显示出她有多爱耐克。

关于珍妮的着装和搭配,她说她喜欢简单的休闲服,主要是为了衬托运动鞋。通常搭配是先选择运动鞋,然后找到合适的衣服来搭配。看看珍妮拍的照片,你会知道你一眼就能爱上脚上的运动鞋。

除了看珍妮的鞋子,你还可以学习平时如何炫目女鞋。即使你只是拍拍你的脚,你也可以分享你对这只鞋的爱。

instagram:@diln_

这款有着独特的爆头发型,来自德国的蓝迪,也是一款真正的女性脚趾帽。蓝迪对运动鞋有自己独特的看法。她说:“我喜欢有故事的鞋子。即使它们磨损了,它们仍然有价值。”

当被问及她在哪里买鞋时,答案出乎意料。蓝迪说他喜欢og鞋!所以他们通常去古董店买鞋子。

与其他图标不同,蓝迪有自己的观点和风格。她认为一双鞋不应该因为穿它的人或者和哪个名牌有关而变得昂贵,但是这双鞋的价值应该从它的设计和背后的故事来衡量。

因此,在她收集的所有鞋子中,最受欢迎的三双是经典的多功能鞋子,新款balance 990、af-1和nike air max plus。

蓝迪还表示,现在网络已经发展起来,不用出门刷手机就可以知道销售时间,甚至不用出门就可以排队买鞋。许多收藏家只是盲目地跟随潮流,为了购买而购买,而不仅仅是像一双运动鞋。

如果每个人都像蓝迪一样知道每双鞋的设计理念和起源,那么真正能玩鞋的就是女人的脚趾。

instagram:@helsoe

第三个女人的脚趾帽是挪威的汉娜·赫尔索。她从16岁开始收集运动鞋,也为自己打下了基础。从鞋柜中可以看出,汉娜·赫尔索(hanna helso)的鞋子系列也有一百多双,他是高级运动鞋迷。

然而,你可能无法想象汉娜·赫尔索的工作与运动鞋毫无关系。她住的最近的鞋垫甚至需要八个小时才能到达那里。在这种情况下,你仍然可以非常喜欢运动鞋。汉娜·赫尔索是真爱!

从她烘干鞋子的照片可以看出,汉娜·赫尔索是一个非常整洁的女孩。运动鞋排列整齐,强迫症可能不是这样。

instagram:@aleali

最后,这个女人的脚趾帽很结实。她是来自美国的超级网红。她也是设计师、模特和其他多重身份。然而,她并不因为炫耀自己的身材而出名,而是因为她的运动鞋在时尚界引起了很多关注。

阿里也可能是许多超级明星的造型师,包括肯德里克·拉马尔、莉莉·凯奇等。此外,它还多次与乔丹品牌合作推出联名运动鞋。最重要的是,aleali may是乔丹品牌历史上第一位合作打造一系列男装的女性设计师,这可以说是一款功能强大的超级女鞋头。

阿里可能曾经与乔丹品牌合作,创造了第一对特别版本的飞人乔丹1 "影子",这引起了很多狂热。目前,这双鞋的价格已经达到650美元左右。

第二双运动鞋,air jordan 1 retro highog " viotech ",更加个性化。第三双鞋Ale Ali May x Air Jordan 6“Rustpick”使用“千禧粉红”,使这双鞋成为许多年轻女孩最喜欢的运动鞋之一。

出于对运动鞋的热爱,阿里可能从他12岁生日叔叔的生日礼物(一双aj12)开始。从那以后,她爱上了运动鞋。在接受媒体采访时,她说:“很多女孩喜欢我,比如高跟鞋和运动鞋。”


上一篇:开车用手机导航也被罚款扣分?看了交规才知道,真有这一条
下一篇:小米USB 3.0 U盘上架官网!64GB/可高速读写/售7