扎龙新闻

未来三天,全省以多云为主

2019-10-31 08:27:05

扬子晚报(记者于丹丹)未来三天多云天气将主导全省,淮河以南东部地区有零星阵雨,对整体出行影响不大。今天早上淮河和淮北部分地区有雾或浓雾,请注意防范。

南京未来三天将保持多云,气温相对稳定,最高气温在29℃左右,最低气温在18℃至20℃之间。好天气将持续到十月的前十天。从目前的天气预报来看,南京10月1日至10月4日的天气主要是多云转晴。此外,在黄金周期间,我们还将进行冷空气处理。预计在长假的中后期气温会明显下降。

从全省范围来看,9月28日淮河以南东部地区偶尔有小雨,其他地区多云转多云。全省大部分地区最低气温为17 ~ 18℃,淮北地区为15℃,全省大部分地区最高气温为27 ~ 28℃,淮北地区为29℃,江淮东部地区为25 ~ 26℃。

9月29日,全省多云。淮北地区最低温度为15 ~ 16℃,长江和苏南地区最低温度约为19℃,其他地区最低温度为17 ~ 18℃。全省大部分地区最高气温为28 ~ 29℃,东部地区最高气温为26 ~ 27℃。

9月30日,全省白天多云。晚上,该省东南部多云,有小雨,其他地区多云。

南京近期天气:今天多云,18℃-29℃;明天多云,19℃到30℃。后天多云,从19℃到29℃

————————————————

站在房地产的“十字路口”,行业共鸣在深处激荡,兴奋与困惑交织,仿佛回到了历史起点。凤凰地产(Phoenix Real Estate)发起“城市对”全球房地产价值清单评选活动,从时代人物、时代标志、时代事件和时代声音四大评选维度审视行业热点,通过在线投票和专家评审的双重认可进行评价。

庆祝新中国成立70周年,记录行业热点,在房地产领域传播正能量,点击图片参与网上评选。

有关更多详细信息,请参见特殊主题:城市

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/city2019


上一篇:4.25万/平!创新高!保利35.5亿夺荔湾冷冻厂地块
下一篇:五省三市严查租房市场 隔断房、租金贷将成历史?