扎龙新闻

近千名叙利亚难民从黎巴嫩返乡

2019-10-27 14:06:38

10月10日,一名叙利亚男孩在黎巴嫩贝鲁特搬运行李。当天,近1 000名叙利亚难民从黎巴嫩的贝鲁特和的黎波里出发,出发回家。新华社(比拉尔贾维斯)

10月10日,在黎巴嫩沙巴,一名叙利亚男孩通过公共汽车窗户亲吻他的家人。当天,近1 000名叙利亚难民从黎巴嫩的贝鲁特和的黎波里出发,出发回家。新华社(塔哈尔)

这是一名叙利亚女孩,她于10月10日登上了一辆返回黎巴嫩贝鲁特家乡的巴士。当天,近1 000名叙利亚难民从黎巴嫩的贝鲁特和的黎波里出发,出发回家。新华社(比拉尔贾维斯)

10月10日,叙利亚难民登上返回黎巴嫩贝鲁特家园的巴士。当天,近1 000名叙利亚难民从黎巴嫩的贝鲁特和的黎波里出发,出发回家。新华社(比拉尔贾维斯)


上一篇:中国连接力 连接力决定一切
下一篇:涟源农商银行党委书记上任走访第一站来到帮扶村