扎龙新闻

新牌坊商圈,臻献藏品级城心资产

2019-10-24 15:07:22

优质公寓是城市建筑设计的精髓,也反映了城市精英群体的生活理想。无论是伦敦海德大厦一号、纽约曼哈顿一五七公寓、香港天主事工会公寓、新加坡克莱蒙特公寓,世界上所有这些公寓都注重昂贵的区位、配套设施和城市中心资源的结合,打造高品质的公寓。然而,恒大嘉洲T7遵循这一原则,向拥有众多配套设施的豪华公寓致敬。

(示意图)

繁荣是可以复制的,但是土地是珍贵的。

在美国电视剧《纸牌屋》中,弗兰克曾经有一句经典台词:“权力就像房地产,位置就是一切”。

只有占据城市稀缺资源的产品才能符合城市的特征。恒大嘉州T7位于新拱门商圈的中轴线。凭借其稀缺的区位和配套资源,恒大嘉州市创造了一个多维的生活场景和生活矩阵,已经分裂成城市精英的主要家园。

随着重庆北移,新的牌坊在地理位置和城市地位方面与新城市中心没有什么不同。同时,新牌坊是重庆的一个富裕地区,拥有18个以上的高端社区、23个重庆涉外组织、40多家500强企业、40多家市级机关和国家职能机构,以及约60万个精英商业和政治中心、酒店中心、品牌商业中心和金融中心。重庆80%以上的高端消费者聚集在一起,占据了这座城市稀缺的资源。

(实时视图)

必要的资源相互补充,为城市的核心资产增值。

当资源难以再生时,价值是由资源的稀缺性决定的,项目所享有的基本资源的匹配也增加了城市核心资产的价值。作为重庆规划的第三千亿级商圈,新拱门商圈是重庆的商业和政治中心。本辖区位于重庆市人民代表大会、重庆市人民法院、重庆市税务局、中国人民银行等重要国家政府机构和大型企业。这个地区的价值不明显,将来也无法估计。该项目拥有约270万平方米的优秀商业设施和广信天地市的大型商业综合体,汇集了普拉达、香奈儿和古驰等1000多个国际品牌。它拥有从著名产品和在线赤潮品牌到美食的一切,为生活增添了无数新的可能性,并赋予这座城市的尖顶非凡的生活体验。

“一环两互通、双轨三动脉”立体交通网络为城市带来了便捷的交通。轨道3上的平均日客流量为902,000倍,30多条公交线路聚集在一起消费客户,带来无限商机。靠近内环高速公路,速度达到重庆北站和重庆北站机场,使它们具有同步速度。

(实时视图)

恒大嘉洲T7目前正在销售和建设面积约48-258㎡。3.5米、9梯和18门的超高比率确保了足够数量的电梯。没有必要排队进出大楼。除此之外,电梯以每秒4米的速度运行,让人们很容易享受悠闲的生活。此外,该项目还拥有1:1.3的超高停车位、酒店式客房服务和全屋新风系统等。打造高端城市公寓品质。该项目具有商业性和可居住性,空间灵活,设计多变,满足了城市新富的梦想,诠释了商业圈商业地产的各种“开放方式”。

(渲染)

此外,恒大嘉州T7“全营销月,五大实惠”活动正在进行中。有大量礼品可供购买:9月份大优惠九折,限时九五折,一次性付款九二折,恒方通建议98%额外折扣,成功购买一万元礼包。

还有5个特别优惠等着你去抢。现在或永远都不会,这个城市将会受益匪浅。老业主推荐客户成功购买恒大嘉州t7房产,可获得总房价的2%佣金,每套加收5000元。他可以随时用手指轻松赚钱。优惠将于10月8日到期,解锁您的新收入位置。


上一篇:湖南网络安全宣传周暨2019年网络安全技能大赛启动
下一篇:林书豪:用两三场比赛的结果去评论郭艾伦并不公平