扎龙新闻

好心酿错还是作秀过头?俄网红请陌生男子喝伏特加 男子喝完不久

2019-10-23 10:19:09

Gubalev和那个人正在商店门口喝酒。

国际在线专版:据俄罗斯共青团真理报10月8日报道,俄罗斯萨马拉地区托利亚蒂市一名男子的死亡最近引起了网民的关注,因为一名当地网民在这名男子死前不久邀请他喝了一瓶伏特加。许多网民认为网红是为了成为一名学者,邀请男人喝酒。这瓶酒是人类死亡的导火索。net red本人否认制作节目的观点。

当地时间10月5日,在托尔亚迪市的一家商店门口,当地在线红色伊莱贾·古巴列夫(Elijah Gubalev)邀请一位年长的陌生人喝伏特加。Gubalev的同伴拍摄了两人一起喝酒的镜头。一段时间后,这个人死了。两人在商店前喝酒的场景被路人拍摄下来,并上传到社交网站。在视频中,那个人一口吞下伏特加。这段视频激起了网民的愤怒,其中一些人认为古巴列夫为该男子购买的伏特加是他死亡的导火索。

网民拍摄的视频显示,该男子大口喝伏特加。

目击者称,这两人大约在上午18点喝酒,该男子在凌晨22点被发现死亡,已经死亡一段时间了。

据报道,死者名叫尼古拉斯·科尔查诺夫(Nicholas Kolchanov),是当地一所学校的前校长,一生都有喝酒的习惯。科尔查诺夫的亲戚透露,他有自己的住所,他的三个儿子和一个女儿经常在生活中帮助他。科尔查诺夫死前已经三个月没有喝酒了。

这位亲戚还说,科尔查诺夫的儿子在网上注意到了这段视频,并打算求助于执法部门,希望查出古巴列夫是否对他父亲的死亡负责。

伊莱贾·古巴列夫在俄罗斯以他眼球上的纹身而闻名。

事件发生后,古巴列夫也做出了回应。他说,他当时的行动不是为了炒作或炫耀,而是为了帮忙。

古巴列夫说:“我和朋友去商店买白兰地。我在商店门口看见了那个可怜的人。他看起来宿醉,看起来很糟糕。所以我们顺便给他买了些零食。但他对我说,还是喝酒为好。”

在科尔查诺夫的同意下,古巴列夫给他买了半升伏特加。然后他们在商店门口喝了一杯。Gubalev喝了几口白兰地,而Kolchanov喝完了半升伏特加,说他感觉很好。

Gubalev表示,他甚至邀请Kolchanov稍后与他一起制作视频,但遭到拒绝。他说他绝对没有坏想法。

目前,该事件仍在调查中。


上一篇:封神大战这场权力游戏谁是最强大Boss?陆压道人扮演了啥角色
下一篇:后勤装备保障模块:能打、敢打、打得赢