扎龙新闻

机场里的坚守:她与丈夫隔屏“相遇”

2019-10-22 16:53:53

原标题:她和丈夫在屏幕上“相遇”。

文立和她的丈夫在屏幕上拍了一张照片。

10月1日上午,北京天安门广场上空大炮齐鸣,阅兵式庄严壮观。当成千上万的家庭观看盛大的阅兵仪式时,中国东方航空四川地区服务部门的工作人员提前到达,以确保乘客的顺利出行。

这种事件发生在现场安保有序进行的时候。贵宾室的班主任文立向领导请假,想抽出时间单独观看阅兵。当被问及原因时,她透露她丈夫是国庆阅兵方阵“领导和指挥方阵”的阅读官。她坚守着自己的岗位,想在方阵到来时通过屏幕见证丈夫辉煌的时刻。

听到这个消息,周围惊讶又惊讶的同事们发出了一阵欢呼和掌声。听到这些后,乘客们一个接一个地离开座位,走上前去祝福李文献,并和她合影。中国东方航空公司的军嫂立即成为人们关注的焦点。

就在这时,一名乘客建议文立和她的丈夫在单独的屏幕上拍照。这样,通过手机屏幕,热情为游客服务的温和微笑和为人民保卫国家的坚定面孔和谐地出现在电影中。这个国庆节,他们以这种方式“相遇”。

“在这个举国欢庆的特殊日子里,我感到无比自豪和快乐!你参加了前方的国庆阅兵,展现了中国人民军队的英雄气概,为祖国勇往直前。我仍然坚守岗位,为每位乘客提供良好的服务。这时,在大屏幕前,有可爱的乘客,在我亲爱的同事的陪同下,和我一起看着,为你欢呼,祝新中国生日快乐!”文立兴奋地说。

记者杨福

中国川东制图分公司

(编辑:张华伟,高红霞)


上一篇:2019年9月20日周口市拍卖1宗住宅用地 起始价3465.
下一篇:3天内两次大甩卖股份 美锦能源控股股东要干嘛