扎龙新闻

卫辉市副市长孔祥海重阳节慰问敬老院

2019-10-21 07:33:21

(河南经济新闻记者张洪金)10月7日,重阳节当天,副市长孔祥海带领市民政局相关人员参观了太公镇和安都镇的敬老院。他给老人送去被子和面粉等被子,表达他们节日的祝贺和问候。

在养老院,孔祥海亲切地与老人交谈,详细了解他们的饮食、住房和生活条件,现场检查养老院的住宿、厨房、医疗、消防室、活动中心等设施,以及周围的环境问题,并认真征求意见和建议。

孔祥海说重阳节是中国的传统节日。尊老爱老是中华民族的传统美德。关爱老年人是社会的共同愿望,也是市委、市政府义不容辞的责任和义务。他促请有关部门进一步加强安老院的建设,改善安老院的功能,优化安老院的管理,全心全意照顾好安老院,确保安老院有安全感、医疗保健感和幸福感,从而享受幸福的老年生活。


上一篇:冰川消退,与你有关
下一篇:镜报独家:巴克利深夜买醉拒付出租车费,与司机争执惊动警察