扎龙新闻

首开股份开启“卖卖卖”再转让苏州合本一半股权

2019-10-17 04:05:24

今天,北京产权交易所披露,苏州首开永泰房地产有限公司(以下简称“苏州首开永泰”)拟转让苏州赫本投资管理有限公司(以下简称“苏州赫本”)50%的股权。预披露从9月29日开始,到10月30日结束。

苏州合和成立于2015年,是一家大型国有控股公司,苏州龙隐投资有限公司和苏州首开永泰各持股50%。财务数据显示,截至2019年8月31日,苏州赫本实现收入2086万元,净利润5254.7万元,总资产约6.3亿元,总负债3.55915亿元。

苏州首开永泰是北京首都发展有限公司(以下简称“首开”)的100%控股公司,交易已获北京首都发展控股(集团)有限公司批准

最近,首批股票及其控股公司经常出现股权交易。据北京证券交易所披露,9月27日,首批股票刚刚上市,转让了北京田弘嘉诚房地产开发有限公司51%的股份

此前公布的结果显示,今年1月至8月,首次发行股票累计达到587.23亿元,同比增长35.11%。合同面积201.47万平方米,同比增长26.12%。

————————————————

站在房地产的“十字路口”,行业共鸣在深处激荡,兴奋与困惑交织,仿佛回到了历史起点。凤凰地产(Phoenix Real Estate)发起“城市对”全球房地产价值清单评选活动,从时代人物、时代标志、时代事件和时代声音四大评选维度审视行业热点,通过在线投票和专家评审的双重认可进行评价。

庆祝新中国成立70周年,记录行业热点,在房地产领域传播正能量,点击图片参与网上评选。

有关更多详细信息,请参见特殊主题:城市

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/city2019


上一篇:谁偷了“美国”金马桶?价值百万美元 展览中被拆走
下一篇:林书豪:在CBA的目标是每天突破自我 赢下更多比赛