扎龙新闻

准皇马女足3-0取升级首胜,瑞典前锋1射2传

2019-10-16 22:56:12

老虎袭击,9月15日——在今天上午的西班牙女子足球联赛第二轮中,准皇家马德里女子足球cd tacon在西班牙联赛中首次获胜,主场3-0击败Virva Sports。

上半场第22分钟,新来的瑞典前锋索菲亚·雅各布松(Sofia jakobsson)利用对方后卫的失误闯入禁区,创造了守门员在cd tacon的首个纪录。

在第42分钟,索菲亚发现杰西卡在左交叉的后面,他把球顶进了网内,扩大了比分。

第84分钟,是索菲亚·雅各布松。她独自从后场发起攻击。杰西卡·伊然(Jessica Yirang)和另一名新援瑞典“女伊卜拉”阿斯兰尼(Aslani)射入一球。

(编辑:范遥)


上一篇:啃竹子易磨损牙齿,大熊猫也得看牙医!史上首次大熊猫系统口腔检
下一篇:义乌举行短视频营销峰会 助力企业电商突围